Tradición e Innovación

150 años han pasado desde que comenzamos a endulzar nuestas vidas y la de nuestros paisanos. Ha sido una larga andadura que ha fructificado y de la cuál hemos podido recoger sus frutos. 

Los principios fueron duros y sencillos como correspondía al, no lo olvidemos, siglo IXX. Pero toda esa experiencia y tradición artesana y pastelera permitió la continuidad de una confitería centenaria que ha sabido aunar a la perfección tradición e innovación clave para el progreso y la continuidad generacional de toda empresa.

Cuando en un primer momento nuestros maestros pasteleros trabajaron con las materias primas más básicas (huevos, harina, azúcar...) nosotros hemos avanzado e innovado simpre de la mano de las últimas tendencias en pastelería (gelificados, espumas, crujientes...) pero sin olvidar la tradición artesana que hemos heredado y que mantenemos en todos nuestros productos.

Confiteria Conrado

Sergio González Concejo
C/El Reloj, 6 La Bañeza, León 24750
667 61 48 86 en horario de lunes a viernes de 10 a 14